Условия защиты персональных данных

Детский сад руководствуется при обработке личных данных действующими законодательными актами, регулирующими обработку личных данных, а также Условиями защиты данных детского сада Кяоке (утверждено приказом директора №1.4/2 от 18.02.2019).

 

Обрабатываем личные данные прежде всего для выполнения публичных, вытекающих из законов или договоров обязанностей согласно законодательству и на их основе созданным правовым актам.

 

Если личные данные обрабатываются не для выполнения публичных, вытекающих из законов или договоров обязанностей, детский сад просит у Вас согласие на обработку личных данных.

Обязанности специалиста по защите данных выполняет советник канцелярии Нарвской городской управы Урмас Токман. С городским специалистом по защите данных можно связаться по э-мэйлу urmas.tokman@narva.ee.

Контактным лицом по защите данных в детском саду, чьей задачей является координирование разрешения вопросов, связанных с защитой данных, является секретарь-делопроизводитель детского сада. Со всеми касающимися обработки данных вопросами или проблемами можно обращаться по э-мэйлу sekretarkaoke@gmail.com.